您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 被超越前辈怎么看?

被超越前辈怎么看?
2019-07-18.23:00:11 法制晚报 收藏本文 我有话说64543066人参与)
      “跟朕混,一个月薪酬……一万元晶!”
数道身影出现在了他的身后,这些身影都是包裹在黑袍之中,淡淡的真气萦绕在他们的身子周围。“是的,殿下,连总管等人完全将小巷入口给封锁了……”许士道。
      皇帝顿时被一滞,远处一直关注着两人势态的肖蒙也是微微一愣。步方面无表情的看着皇帝,对于皇帝摇晃的手指没有丝毫的在意,双眸微微放空:恩?皇帝刚才说多少薪酬来着?一万枚元晶?在他看来,这个奖励步方肯定是不会拒绝的,有了皇帝的亲笔提名,这小店的名气就等于是完全的打开,彻底的在清风帝国火爆,所以这奖励对于一个餐馆而言可比元晶实在的多。“提示宿主,小店内装修皆由系统完成,小店匾额系统已经开始准备,所以宿主不得接受他人的匾额提名。”系统严肃而认真的告知了步方一个残酷的现实。
      宇王脸上充满了笑意,但是目光却是有些森寒的望着那头吃鱼的鱼。“是的,殿下,连总管等人完全将小巷入口给封锁了……”许士道。“提示宿主,小店内装修皆由系统完成,小店匾额系统已经开始准备,所以宿主不得接受他人的匾额提名。”系统严肃而认真的告知了步方一个残酷的现实。皇帝脸上自信的笑意顿时一滞,皱起眉头道:“因为我是皇帝,我是九五至尊,难道我还没有资格聘请你作为我的御厨?”在他看来,这个奖励步方肯定是不会拒绝的,有了皇帝的亲笔提名,这小店的名气就等于是完全的打开,彻底的在清风帝国火爆,所以这奖励对于一个餐馆而言可比元晶实在的多。
      ” “全天下有多少厨师争破脑袋就为了能够进入御膳房,获得给我煮一份菜品的机会……”“我的天,连陛下都是亲临了步老板的小店!这个消息必须赶紧告诉太子殿下!”许士心中一惊,顾不得吃饭,转身便是离去。

文章关健字: 视频集锦-伊布大四喜 资源之争归于平静

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接