您所在的位置:首页 - 栏目列表 - chenjie14

chenjie14
2019-07-19.21:14:42 法制晚报 收藏本文 我有话说80412257人参与)
      蛮荒之地内层,那对于他们而言是一个十分危险的地方,唐吟的修为六品战皇,陆筱筱只是五品战王,以他们的实力踏入那内层之中,一旦遇到强悍的灵兽,简直就是九死一生。就在唐吟有些犹豫的时候,一边的陆筱筱看了师兄一眼,忽然开口道:“二哥,那落凰谷中不是有一只灵兽么?师父叫我们如果有能力就去试探一下,没能力就选择雷火灵猪,那灵兽应该就是比雷火灵猪更高级的食材吧?”
“夜里的蛮荒之地很不安全,虽然前辈的实力强大,但是为了安全着想,我们还是先休息一晚,明日在赶路吧?”陆筱筱也是赶紧道:“对啊对啊,前辈,咱们休息吧,好累啊!”唐吟想要解释什么,话刚刚到了口中却是被陆筱筱一把抱住了胳膊,拉扯着便是往前走去。
      陆筱筱也是赶紧道:“对啊对啊,前辈,咱们休息吧,好累啊!”步方说完便是从包裹中取出了一瓶瓶的调味材料,盐粒、胡椒粉、孜然粉等等……远处,唐吟已经生火完毕,对于一位六品战皇而言,生一团火还真的是有些大材小用了。
      “夜里的蛮荒之地很不安全,虽然前辈的实力强大,但是为了安全着想,我们还是先休息一晚,明日在赶路吧?”一时间,有些无言,四周都是变得安静了下来,只听得到柴火在火焰下燃烧的声音。
      ” 步方取过一根树枝,这树枝的一头被步方削的尖锐,树枝还散发着一股奇异的馨香。将猪肉块穿在了树枝上,步方便是在唐吟升起的火堆上架起了一个烤架,将猪肉摆在了其上,慢慢的烘烤。

文章关健字: 壹号保镖 仙剑穿越逍遥

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接