您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 《真田丸》获自身最差收视

《真田丸》获自身最差收视
2019-07-19.20:00:10 法制晚报 收藏本文 我有话说87889819人参与)
      “步老板,你真的没有兴趣入宫成为皇帝的御厨么?以你的厨艺,绝对可以成为御膳房的掌厨。”姬成雪再度劝道。
步方的回答让姬成雪微微一愣,下意识道:“不可能的吧,你的菜品那么贵,寻常百姓根本吃不起。”然而姬成雪未曾回答他,跨出了小店的门槛。不一会儿,浓郁的酒香从厨房之中飘出,萦绕在小店中,将原本残留的肃杀之意冲刷干净。
      步方的回答让姬成雪微微一愣,下意识道:“不可能的吧,你的菜品那么贵,寻常百姓根本吃不起。”
      “过几天会有美酒出售,不过今日确实没有。”步方淡淡道,他一边说一边朝着厨房走去,顺便轻轻拍了一下还张着丰润嘴唇目瞪口呆的欧阳小艺。“情报有误,这小店非同寻常!”三位刺客互相对视了一眼,斗笠下的目光都是凝重无比。
      ” 姬成雪惊叹的看着那有些可爱憨厚的小白,这铁疙瘩傀儡强悍的有些出乎他的意料,一位五品战王,自己对付起来都颇为棘手,却是被这小白一巴掌给扒光了衣服,直接扔出了小店。但是经过步方的提醒,他才醒悟,这美食对他修为的增幅不高,但是……对于其他三品战狂,四品战灵的修士增幅就不一般了!“要吃点什么?”步方无视姬成雪的目光,面无表情的问道。

文章关健字: 视频:TFBOYS拍戏引围观 牵出买卖学生信息利益链

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接