您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 漫威DC之混蛋英雄

漫威DC之混蛋英雄
2019-07-18.23:31:54 法制晚报 收藏本文 我有话说75710846人参与)
      步方收回心神,淡定的瞥了这俊俏小生一眼,懒洋洋的从椅子上站起来,打了个哈欠。
肖小龙看到步方朝着他走来,傲娇的扬了扬脑袋,冷哼道。当然,如果他的鼻子不是一直在耸动的话,步方可能真的会认为他是一个不为食色所动的大毅力之人。
      系统目标:帮助宿主成为站在玄幻世界食物链顶端的厨神。“你看我像傻子么?”步方也有些生气了,作为一名有理想有抱负的厨师,他最讨厌别人说他阴险了。那夸张的表情,让肖小龙觉得有一根无形的箭矢插在了他的心口,哦,好痛!厨神综合评分:菜鸟(厨神之路才刚刚开始,跟随系统的脚步,成为玄幻世界食物链顶端的男人吧。)
      “你……你……”尖叫声在步方的耳畔回荡,不过步方却是一点都不慌,依旧缩躺在椅子上,双眸放空。原来他在观看着脑海中的系统面板。厨神综合评分:菜鸟(厨神之路才刚刚开始,跟随系统的脚步,成为玄幻世界食物链顶端的男人吧。)肖小龙迷茫了差不多两秒,尔后顿时炸毛。
      ” 肖小龙觉得自己被无视了,有些恼火,继续威胁道。一盘炒青菜能卖一百金币,这简直……丧心病狂!技能:未开启肖小龙迷茫了差不多两秒,尔后顿时炸毛。

文章关健字: 小江湖 魔帝

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接