您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 3月10日13点交易员正关注要闻

3月10日13点交易员正关注要闻
2019-07-19.19:59:50 法制晚报 收藏本文 我有话说52115462人参与)
      欧阳真斜眼看了三弟一眼,鼻子哼了一声,道:“就咱三人这胃,皇宫御厨的美味佳肴吃到口中都是一个味,还能有感受到啥好吃与不好吃啊?你这不是在放屁么?”因为小丫头不在,所以步方亲自端着蛋炒饭出来,放在了桌上,道:“额……你们谁的蛋炒饭,请慢用。”
她从门后偷偷伸出个脑袋看向店面中的情况,然而只是一眼,她红润娇嫩的小嘴便是微微张开,大眼睛中流露出了满满的不可思议。“这是我的。”欧阳无眯着眼,凑近蛋炒饭深深的嗅了一口,顿时感到浓郁的香味充斥他的鼻腔,说实话,这是真的香啊。此刻,早早躲回了客房中的欧阳小艺突然从房间中走出,满脸的担忧,似乎这样将臭老板抛弃有点不够义气啊……如果臭老板被三位哥哥给揍了咋办?
      就连趴在门口的大黑狗也是抬起了脑袋,狗眼中满是看好戏一样的盯着小店中的情景。步方闻着空气中的蛋炒饭香味,依旧是那样浓厚如丝绸抚过脸颊,这味道应该是没错的啊!“难道三人的口味很刁?”步方思忱。“大哥果然是咱三兄弟中最聪明的,看的就是透彻,咱就是酒喝太多了,把味觉都喝没了,除了喝酒,现在吃啥都跟白开水一个味,还真的是有些难受。”欧阳无叹了口气说道。
      欧阳小艺很清楚欧阳三蛮的脾气,所以心中有些愧疚。“请稍等。”步方面色无比的严峻,他感觉他的厨艺水平遭受到了严重的挑衅。可是三道仿佛看到猎物一样的眼神让他心中一跳,尼玛,什么鬼?!
      ” “这次打赌那小白脸铁定输了。”欧阳真络腮胡子一翘,洋洋得意道。

文章关健字: 视频:《开讲啦》撒贝宁被调戏 被骗去宾馆险遭强奸

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接