您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 位面万界

位面万界
2019-07-18.6:22:22 法制晚报 收藏本文 我有话说86218297人参与)
      唐吟和陆筱筱不约而同的吞了一下唾沫,眼神不自主的便是飘到了那烤肉之上,那被步方灼烤的红润无比,散发着油汁光泽的烤肉仿佛在散发着巨大的魅惑。陆筱筱虽然是个女子,但是吃相就没有唐吟那么斯文了,在唐吟咬下第一口的时候,她的嘴里已经塞满了烤肉。清风帝国,方方小店……唐吟眯了眯眼,凝重的点点头,一份美食比拟的上一枚五品丹药,前辈果然高深莫测!
清风帝国,方方小店……唐吟眯了眯眼,凝重的点点头,一份美食比拟的上一枚五品丹药,前辈果然高深莫测!
      冰冷的长剑上还有血迹在流淌,但是唐吟却是面不改色的吃着烤肉,脸上带着说不出的满足,满足中还夹带着一丝难以置信的震惊。“前辈,灵兽尽皆解决了。”唐吟笑着说道。随着灼烤的时间变长,一股浓郁肉香从那烤架中散发而出,飘荡在这石林之中。“步氏秘制烤肉,请慢用。”步方面无表情的说道。在宗门之中,一般到了五品战王境界的强者都会选择辟谷,他们对于食物的需求已经极小。
      一边的陆筱筱早已经吃的停不下来,眼圈红通通的,很显然她也是被美味给感动到了。在宗门之中,一般到了五品战王境界的强者都会选择辟谷,他们对于食物的需求已经极小。唐吟咬了一口烤肉,哧溜溜的吞入腹中,满脸享受的站起来。一边吃,他也在尝试着寻找出这烤肉中所存在的不足。
      ” 猪肉在火焰的炙烤下逐渐的泛起了诱人的红润,油汁很快便是在烤肉的表面渗透而出,淡淡的雷弧不断的在烤肉表面跃动。可是,她的眼睛在下一刻不可思议的瞪大,诧异的望了唐吟一眼,尔后盘膝而坐,身上涌动出了浓郁的真气,居然是进入了修炼的状态。步方熟练的转动着烤肉,使得每个位置都能够均匀受热,这一点就十分考验厨师对于火候的把握能力,烤肉看上去简单,但是其中的小技巧却是非常多。“前辈的手艺简直让在下惊为天人,这些周围的小东西就让在下去清理了吧,免得影响前辈的心情。”唐吟一手握着烤肉,一手拔出了他的长剑,锋锐的长剑散发着让人头皮发麻的寒芒。

文章关健字: 美女总裁之超品高手 红岩

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接