您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 中国首战法国次战日本

中国首战法国次战日本
2019-07-18.6:45:43 法制晚报 收藏本文 我有话说22704223人参与)
      青衫男子和少女赶忙落下,大气都是不敢出,一刀便是劈死了以防御力著称的雷火灵猪,毫无疑问,眼前这人绝对是一位实力强悍的强者。蛮荒之地外围。
一阵轰然爆炸响起,飓风陡然呼啸而起,将周围的树木都是吹的弯折不断,三道身影在树林之间飞速的疾驰,狂霸的真气在不断的扩散。在那丰润如玉的青衫男子身侧,一位眨巴着大眼睛的可爱女子兴奋的盯着那雷火灵猪,脸上挂着笑容,嘴角有着两个可爱的酒窝。
      唐吟眼眸微微一缩,心中敬佩之意顿时油然而生,前辈就是前辈,居然一眼便是看出了他们收集雷火灵猪的目的,没错!他们这一次就是为他们的师父来收集食材的!唐吟和陆筱筱脸上都是露出了古怪的神色,好吧……强者的爱好果然都是难以猜测的,就像他们的师父,天机宗的三长老,不也喜欢天天混迹在厨房中研究菜谱么?
      面对那冲撞而来的雷火灵猪,那青年似乎一点畏惧都没有,一张脸上神色不变,眸光淡然如水,只见一把黑不溜秋的菜刀出现在了那青年手中。一声吼叫,雷火灵猪速度变得更加的快速,直接撞断了一棵大树,雷霆滋跳而出,直接将那断树给焚烧了起来。忽然,青衫男子微微一愣,疑惑的看向远处。
      ” 雷火灵猪一声怒吼,速度不停,继续朝着那陡然出现的修长身影撞击而去,毕竟是六阶灵兽,就算战斗力不强,可是这么一撞所带来的冲击也是十分可观的。一位穿着青衫,长发飘扬的男子脚踩着一柄飞剑,呼啸而来,淡笑的望着远处那头雷火灵猪,开口道:“师妹不用着急,这雷火灵猪虽然是六阶灵兽但是强在防御力,其战斗力和速度耐力都很弱,很快它就会乖乖的停下来了。”青衫男子也是没料到会有人突然出现在雷火灵猪的前方,雷火灵猪虽然战斗力不强,但是防御力十分可怕,皮糙肉厚,猛地撞击,就算是六品战皇都会被撞的吐血,一般人可能就直接被踩踏成肉酱了。然而事情却是彻底的出乎他的意料,只见那只凶猛的雷火灵猪速度不减,而那青年握着黑不溜秋的菜刀,真气迸发,那把菜刀居然迸发出了无穷的金色,那璀璨的金色让青衫男子眼睛都是睁不开。“前辈,这雷火灵猪不知可否出售给在下,我师兄妹二人前来蛮荒之地历练就是为了这雷火灵猪而来……”唐吟对步方拱手而道。

文章关健字: 深圳医生因患者死亡被迫下跪烧纸钱 食药监总局回应

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接