您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 家庭教师波多野结衣

家庭教师波多野结衣
2019-07-18.6:40:55 法制晚报 收藏本文 我有话说29664091人参与)
      杨辰打量着小店的四周,稚嫩的脸上顿时挂起了一丝不屑,双手抱胸,道:“就这窄小的小店?装修的一般,顾客也一般……怎么可能会有像样的美味,你不会是骗我的吧?”
“唔,不错,这样倒也省事。”步方点点头,满意的说道,至少小巷刚刚修复的青石板地没有再被小黑一狗爪子给拍坏了。步方面无表情的看着宋涛,指了指他身后的菜谱说道。小黑漫不经心的瞥了这宋涛一眼,看到对方那警惕的模样,顿时狗眼一翻,耍了个白眼,迈着猫步,慵懒的回到了小店门口,趴着休息去了。当宋涛赶到了小店所在的小巷口的时候,一道狂风瞬间从他的身边呼啸而过,让他的身体顿时一僵,他隐约之间似乎看到了那狂风之中的一道凄惨人影。
      醉排骨,肉香醉人,单单只是香味的弥漫,便是让一边***了半天的杨辰呆滞在了原地,一双眼睛直勾勾的盯着那桔红色的肉块。宋涛不甘心就这样走啊,所以他走向了小巷,直面那弹爪便是弹飞战王的可怕大黑狗。
      “老板!来一份……蛋炒饭!”宋涛忍着心痛,点了一道一元晶的蛋炒饭,心中像是在滴血,这年头赚点元晶不容易啊!
      ” “你的醉排骨,慢点吃。”步方将醉排骨摆在了欧阳小艺面前,拍了拍她的脑袋,淡淡的说道。宋涛一愣,尔后看了一眼菜谱,鼻孔微微张大,热气呼啸而出……尼玛,这特么的是在抢钱吧?黑心小店果然名不虚传啊!

文章关健字: 总裁爹地的幸孕 天涯无居客

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接