您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 无限归来之

无限归来之
2019-07-18.6:23:51 法制晚报 收藏本文 我有话说89436365人参与)
      砰!孙启祥看着一具具赤.裸着飞出的身形,脸都差点被气的铁青。步方坐在的位置是小店之中,十几人冲到了步方面前,其中一人踏入了小店的范围之内,手中的木棍凶狠的便是打算对着步方的脑袋砸来。
然而接下来的一幕却是让他们前冲的速度猛地停滞下来,因为冲在最前面的那小厮,整个人都是被扔了出来,身上的衣服在一秒钟之内被扒光,只剩下了一条遮住私密处的遮羞布。小白是系统制造的留在小店中的机械人,包管了小店的安全和废物处理工作,平日里小店连客人都没有,自然没有什么安全问题,但是今日,居然有一百多号人来找麻烦,小白自然要勇敢的站出来。
      “三公子啊,哎,孙启祥那家伙又在仗势欺人。”肖小龙呼了一口气,心中还是有些激动的,眼前这青年的身份可不一般。“是!”尔后青年便是挤入人群,说是挤,其实算是走,因为青年每前进一步,便是会有一股无形的力量将他面前的人群撑开。阳光照在步方身上,暖洋洋的,让他有些慵懒,巷子中挤了一百多号人,虽然都叫嚣着要砸了他的小店,但是身为店主的他却是有着谜一般的淡定与从容。
      阳光照在步方身上,暖洋洋的,让他有些慵懒,巷子中挤了一百多号人,虽然都叫嚣着要砸了他的小店,但是身为店主的他却是有着谜一般的淡定与从容。
      ” 他是真的很淡定,一点都不担心。然而,他的身形却是被身边的青年给拉住,让他感到愕然。肖小龙站在巷口干着急,小巷内人太多了他挤不进去,周围看热闹的人也很多。

文章关健字: 逃学 我巨龙

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接