您所在的位置:首页 - 栏目列表 - C罗:只是有天赋而不努力

C罗:只是有天赋而不努力
2019-07-19.21:18:13 法制晚报 收藏本文 我有话说3818399人参与)
      “赌?你特么的敢跟我小妹提赌博?!”欧阳小艺还没有答应下来,那边的欧阳三蛮就不乐意了。滋滋滋!

      醉排骨,所用之肉为猪的背脊骨肉,先用菜刀将骨肉切块,在抹上淀粉,放入油锅中油炸,最后浇上特制的酸甜醉汁便是大功告成。“你说什么?!”欧阳小艺很不高兴,嘟着嘴高声一喝,瞪着赵如歌。从醉汁倒入肉中轻拌,这个过程速度不超过三十秒,这非常考验步方的技巧,因为必须要快,才能使得醉汁刚好包裹住肉的表面而不变得渗透不一,影响口感。而正如他心中所想,肖烟雨等人就是笑他的无知。
      步方用一根长筷子不断的在油锅中翻转着这肉块,技巧熟练无比,保证每个肉块都是完美的受热,使得肉块的肉质口感一致。醉汁的制作,步方更是熟练,系统都是已经准备好了该有的材料,至于用料的多少便是看步方的感觉。肖烟雨等人看到吃瘪的赵如歌都是忍不住嗤笑起来,这让赵如歌脸色更是一黑,他仿佛感觉全世界都在嘲笑他一般。
      ” 将肉分为条块状后,放入刚刚调好的淀粉浆中,这淀粉也是大有来头,似乎是清风帝国中部荒原的灵薯所制。“行,但是你若输了,赌注五品聚气丹。”肖烟雨淡然如水的说道,如空谷莺啼的声音仿佛雷霆在赵如歌的耳畔炸响。在大雄殿庆功宴盛大进行的时候,步方回到了他的厨房之中,满心欢喜的磨刀霍霍向猪肉。

文章关健字: 阿牛南笙“路过青春” 愿尤文+法国夺冠

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接