您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 大秦之最强大boos

大秦之最强大boos
2019-07-18.6:36:47 法制晚报 收藏本文 我有话说88838207人参与)
      “钱老板……步公子说的确实不假,这道干烧岩鲤我烧了几十年,很清楚其中的每个步骤所带来的对口感的影响……步公子所说的,确实是我这些年未曾想到的地方。”陈师傅坦然的接受了步方的指导,叹了口气对钱保说道。
再一次把目光聚焦到了步方的身上,他们没有想到步方居然会来这么一个转折。肖小龙等人也是目瞪口呆,步老板……牛逼啊!只是尝了一口,便是能够将凤仙楼的大厨说的哑口无言。陈师傅吞了口口水,肥胖的脸上布满了汗水,眼睛中充满了不可置信,这家伙是妖怪么?怎么只是尝了一口便是能够分析出他这道菜的这么多不足点?!这么轻松便是赚个五万金币,钱保心情十分的愉悦和开心。
      步方眨巴了一下眼睛,心中不由的有些狐疑……这,这是烧花鸭?确定不是要上天的烤鸭?这么轻松便是赚个五万金币,钱保心情十分的愉悦和开心。钱保带着三人来到了三楼,这是凤仙楼最尊贵的一层楼,平日里几乎都是不对外开放的。
      步方瞥了呆滞的钱保一眼,站起身,面无表情的往前走去。站在钱保不远处的春姐此刻完全呆滞,她没有想到这个步公子居然真的这么厉害,几句话便是将陈师傅说的流冷汗。然而步方的反应却是让他的心情一个咯噔,只见步方奇怪的瞥了他一眼,那嘴角似乎挂着一抹似笑非笑。
      ” 钱保这一下子也是凝重了起来,先前的一幕已经表明步方并不是胡言乱语而是有着真材实料。步方眨巴了一下眼睛,心中不由的有些狐疑……这,这是烧花鸭?确定不是要上天的烤鸭?钱保听到这话,眼睛顿时眯了起来,笑意是怎么都掩盖不住,既然都夸赞这道菜品好,那这么看来,这一次是他赢了。“这道干烧岩鲤的烹煮工序分为三个步骤对吧,第一,先将处理好的岩鲤入锅油炸至皮皱,第二是炒配料,第三则是将油炸后的岩鲤和炒好的配菜一同入锅烧制。”站在钱保不远处的春姐此刻完全呆滞,她没有想到这个步公子居然真的这么厉害,几句话便是将陈师傅说的流冷汗。

文章关健字: 最强圣 都市玄幻之最强驯兽师

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接