您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 此生不顾向南浔新婚

此生不顾向南浔新婚
2019-07-18.7:04:14 法制晚报 收藏本文 我有话说16443774人参与)
      “步老板,给咱来一份黄金烧麦!哟呵,醉排骨居然要五十元晶,够贵,也来一份!”老金哆嗦着脸上的脂肪,笑道。拍了拍小白的大肚子,步方回到房间中安然入睡。鱼片切完,其他的步骤就快了,处理完灵菜,全部放入一锅中烹煮,当香味弥漫出来的时候,便是倒入刚刚用姜水烫过的鱼肉,除去了鱼腥味,小煮一会儿后便是装盘。
虽然第一次烹煮紫参凤鸡汤失败,但是步方却是有着谜一般的淡定与从容。鱼片切完,其他的步骤就快了,处理完灵菜,全部放入一锅中烹煮,当香味弥漫出来的时候,便是倒入刚刚用姜水烫过的鱼肉,除去了鱼腥味,小煮一会儿后便是装盘。
      或许连太子自己都不清楚,他座下第一谋士原来是个大吃货。第二天清晨,步方起床,洗漱完毕,开始了今天的营业。
      其他胖子也是纷纷点了菜,于是步方便是开始了他忙碌的工作,欧阳小艺很快也来了,工作了几天的她也是有些轻车熟路,报菜名,端菜熟练的不得了。砂锅之中,血色的鸡肉如果冻般微微颤动,鸡汤还在咕噜咕噜的冒泡,每次泡泡破碎,便是有香气喷薄,紫参的汁液经过熬煮,已经褪去了紫色,居然是化作了一抹微微的绿黄,其上漂浮着一层浓黄沫,那是灵药精华的结晶。“来餐馆自然是吃饭。”肖蒙淡淡的回答,尔后扭头看向了菜谱,那菜谱的天价并未让他动容,甚至连神色都未曾变化。“第一次尝试,失败。”“呼~”步方深呼了一口气,招呼来小白,将这失败的紫参凤鸡汤倒入其中,回收。许士暗自点头,心中给肖蒙翘起了大拇指。
      ” “肖……肖蒙大将军?”许士猛地扭头一看,赶紧从位置上站起来,对着肖蒙微微拱手道,我的天……肖蒙大将军居然也出现在了这个小餐馆?这可是重大消息,必须告诉太子殿下。系统的声音在步方的脑海中的响起,让他微微一愣,怎么会失败?这香味这么浓……系统的声音在步方的脑海中的响起,让他微微一愣,怎么会失败?这香味这么浓……

文章关健字: ty 万界之征服美女系统

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接