您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 至尊特工

至尊特工
2019-07-19.20:00:38 法制晚报 收藏本文 我有话说44669419人参与)
      “爹,姐她……没事吧?”肖小龙满脸的焦急,脸上充满了恐惧,生怕从父亲口中说出一个让他心惊胆颤的字句。然而下一刻,系统严肃的声音便是在他的脑袋中响起。
肖蒙扭过头仔细的看向了他,“你说遇见了谁?肖岳?”黑夜下的方方小店显得有些静谧,小巷幽深,小店紧闭的大门内有着些微的灯光从细缝中透射而出。“神秘的店,神秘的狗……果然不简单啊。”肖蒙心中暗凛,他突然有些相信肖小龙所说的了,或许三日后,那老板真的能够救烟雨吧。高大魁梧的肖蒙凝重阴沉的站在肖烟雨身边,缓缓的收回了探查而出的真气,剑眉几乎是挤在了一起,眼底深处甚至有着一抹杀意在蠢蠢欲动。
      五阶灵兽血凤鸡的战斗力其实不强,至少比起一般的五阶灵兽弱了许多,但是移动速度很快,这也是它能被评为五阶的原因,然而在方方小店中,这血凤鸡却是如土鸡一般根本挣扎不得,任由步方这战五渣的三阶战狂宰割。“你的意思就是烟雨是被那小店中的傀儡给打伤?”肖蒙的脸上看不出有什么神色,但是肖小龙却是心惊胆颤,这种看不出来的怒火,才是最可怕。“宿主的第一次尝试,失败。”肖蒙扭过头仔细的看向了他,“你说遇见了谁?肖岳?”
      “谁干的?!烟雨怎么会变成这样?”肖蒙冷冷的说道,话语中压抑着怒气。他再一次认真的研读了一遍灵药膳的菜谱,深呼了一口气,眼中流露出自信。在柜子的底层,三个鸡笼摆置,每个笼子中都是呆着一只浑身毛发如鲜血般娇艳欲滴的……鸡。
      ” 黑夜降临,两轮弯月高耸于夜空,互相呼应,投射着冰冷的光华,给世间一切都是蒙上一层神秘的轻纱。取出鸡笼,步方熟练的从鸡笼中抓出了扑棱着翅膀,咕咕直叫的血凤鸡。“爹,姐她……没事吧?”肖小龙满脸的焦急,脸上充满了恐惧,生怕从父亲口中说出一个让他心惊胆颤的字句。

文章关健字: 总受 一百项

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接