您所在的位置:首页 - 栏目列表 - CBA决赛球迷和球员爆发冲突

CBA决赛球迷和球员爆发冲突
2019-07-19.21:11:00 法制晚报 收藏本文 我有话说19737521人参与)
      步方面无表情的看着他,开口道:“你确定?”“哟呵!不愧是帝都盛名流传的黑心小店,一份蛋炒饭十枚元晶,这简直比去抢钱还快。”连福眉毛一挑,尖锐的声音中带着一丝调侃。
有人赞美自己的厨艺,步方自然是欣然接受,点了点头算是回应。“很好,小厨子,把这些菜给杂家再打包一份吧。”连福说道,一边说一边手掌在挂在腰间的玉佩上一抹,顿时许多元晶便是出现。“嗯哼~~~好好吃!”连福兰花指一翘,情不自禁的呢喃。当连福吃了一口加强版蛋炒饭的时候,眼神都是变了,这蛋炒饭中流转的浓厚灵气,让他感到不可思议,简直比吃了一粒丹药还要有用!
      步方看了一眼桌上的元晶,面无表情的说道。一块醉排骨入口,醉汁的迷人味道在口中扩散,瞬间便是让连福沉醉在了排骨的浓郁肉香之中。“第一道菜,普通蛋炒饭,小艺端菜。”步方淡淡的声音从厨房中传出。“第八道,醉排骨,小艺上菜。”步方的声音再度传出,欧阳小艺乐呵呵的跑过去端菜。
      “确实很不错,没想到你这小厨子居然有这等手艺,是杂家看走眼了。”连福诧异的看了一眼从厨房中走出的步方,衷心的赞叹道。“小店不接受打包服务,可外带的菜品只有一道。”步方面无表情的回答。“第二道菜,加强版蛋炒饭,小艺端菜。”步方的声音又传来了,一道菜再次完成。
      ” “公公看身后,菜谱在墙上。”欧阳小艺指了指连福身后的墙壁,认真道。“嘿!你这小厨子实力不咋样,脾气倒是挺暴的啊,你觉得杂家是因为价格的问题么?杂家有的是钱,买你十个小店都足够了!”连福哼了一声,道。“第三道菜,干拌面,炒青菜。”“第四道,鱼头豆腐汤,小艺上菜。”

文章关健字: 中国首家商业火箭公司将组建 “父老乡亲看着我们呢!”

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接