您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 恶魔总裁的囚宠

恶魔总裁的囚宠
2019-07-19.20:32:09 法制晚报 收藏本文 我有话说14438973人参与)
      肖蒙和肖小龙倒是不在意,肖蒙很清楚步方这小店有多么的可怕,不说那机械傀儡……单说那只趴在门口的大黑狗,就不是区区一个太子能招惹的。“步老板,元晶不是问题……本宫只希望步老板再煮一份鸡汤。”姬成安听了步方的话,微微皱了一下眉头,不悦的说道。
突然,步方的脸色一动,听闻到了门外似乎传来了一阵精铁交戈的声音,顿时疑惑的看向了外面,然而这声音很快又停止消失。姬成雪听了步方的话就不在询问了,因为他对于步方的脾性很了解,知道再怎么问都是同一个答案。如今这小小的餐馆老板居然惹怒了太子,这下子可就惨了。
      留不住?肖蒙停住了步伐,两人之间的距离仅有一寸,两对眸子互相对望。肖岳沙哑的呢喃声在风中飘荡,仿佛轻笑了起来,尔后他身体周遭的雨水瞬间被排空,仿佛形成了一个扭曲的区域。一步一怒,七品战圣的可怕威压,轰然覆盖全场。咻咻咻!一道穿着蓑衣带着斗笠的身影踏入了小店中。
      步方面无表情的点点头,恩,你应该谢的。如今这小小的餐馆老板居然惹怒了太子,这下子可就惨了。“步老板,元晶不是问题……本宫只希望步老板再煮一份鸡汤。”姬成安听了步方的话,微微皱了一下眉头,不悦的说道。突然,步方的脸色一动,听闻到了门外似乎传来了一阵精铁交戈的声音,顿时疑惑的看向了外面,然而这声音很快又停止消失。肖蒙身上的气息沉重如巍峨山脉,肖岳的气息锋锐如裂天神锋。
      ” 姬成雪听了步方的话就不在询问了,因为他对于步方的脾性很了解,知道再怎么问都是同一个答案。

文章关健字: 制霸娱乐圈 医行天下

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接