您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 妈咪,这是嗲的

妈咪,这是嗲的
2019-07-19.21:16:45 法制晚报 收藏本文 我有话说76051405人参与)
      姬成雪的眼眸猛地一缩,心脏仿佛是被一只无形的手给紧紧的攥住,连呼吸都是做不到。
一道裹在宽大袍子中的身影落在了姬成雪的身边,晶莹白皙的玉手一挥,那佛像顿时密布裂纹,寸寸破碎。尔后姬成雪便是被单手拎起。肖蒙不是说他三个皇子都不支持么?为什么此刻会出现救下姬成雪?宇王有些愤怒,因为他知道,肖蒙出现,他就别想在击杀姬成雪了。
      宇王目光之中冰冷无情,没有丝毫的情绪波动,他面无表情的看着姬成雪,开口道:“我曾经已经给过你提醒了,我叫你别掺和这趟浑水,否则你要付出你难以承受的代价……”赵木生淡淡的看着嗤笑的姬成雪,缓缓的抬起手,顿时真气喷涌,居然是在他的身前凝聚出了一尊金色佛像,那佛像散发着柔和光华。
      “今日,我仅以个人名义出手。”肖蒙淡淡的瞥了宇王一眼,道:“毕竟……我是他姐夫。”他心中一直牵挂的人,那就是他那沉睡的姐姐,在得知姬茹儿计划的一切之后,他更是期盼姐姐的苏醒。“肖蒙?!你要阻我?”宇王眼眸一缩,看着来者,不可置信。赵木生是太子的人,此刻却是出现在这儿,那唯有一个解释,太子和宇王的目的是一样的。姬成雪听完这句话,浑身顿时一震,笼罩在佛像之中的身体一颤,口鼻之中皆是淌出鲜血,整个人瘫软在了地上,奄奄一息。
      ” 然而,就在宇王打算一掌击杀姬成雪的时候,一股威压陡然逸散而出,使得宇王浑身都是一僵,在那威压下,横推出的一掌也是溃散。一贴遗诏,却是引动了两位亲哥哥的杀心,姬成雪感觉心底之下,有股愤怒爆涌而出,几乎要冲出他的天灵盖。噗嗤!赵木生是太子的人,此刻却是出现在这儿,那唯有一个解释,太子和宇王的目的是一样的。宇王目光无情,一掌横推而出,对着那废墟中的姬成雪轰去,这一招一旦轰中,宇王有自信,姬成雪必死无疑。

文章关健字: 四藏 娱乐之我的影子

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接