您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 花初薰

花初薰
2019-07-19.21:14:11 法制晚报 收藏本文 我有话说91881628人参与)
      “没想到帝都中居然还有这种雅致的小餐馆,以前居然都未曾发现,恩?刚才那以一对百的傀儡呢?”三公子目光扫视四周道。
肖小龙和三公子找了个位置坐下,优雅的环境让三公子很满意。“真香啊!”他感叹道。单单就是这香味便是足以媲美他家厨师所煮的饭菜,甚至犹有胜之。从装修来说,这是一家质量上乘的小店。“一份加强版蛋炒饭,一份干拌面,一份炒青菜。好的,请稍等。”步方重复了一遍,尔后便是转身进入了厨房。就在他思考着问题的时候,厨房中顿时飘出了一阵浓郁的香气。
      步方盯着那大妈的手,面无表情。三公子突然来了兴趣,转身看向了菜谱。
      大妈发福的身子也是抖了抖,尖锐着嗓子,“小伙子你这不地道啊!你这价格,谁敢来吃饭?!”“没想到帝都中居然还有这种雅致的小餐馆,以前居然都未曾发现,恩?刚才那以一对百的傀儡呢?”三公子目光扫视四周道。“咳咳,两位顾客,若要点食,菜谱在两位身后,若是要真人对决,请到小店外面。”步方淡淡的说道,打断了两位街坊即将爆发的大战。
      ” 加强版蛋炒饭必须修为达到三品战狂才可以点食,这说明了这蛋炒饭绝对非比寻常,当初那普通蛋炒饭都是让他的修为获得了突破,这加强版蛋炒饭那还不得让他起飞啊!汹涌的香气瞬间冲击着三公子。肖小龙和三公子找了个位置坐下,优雅的环境让三公子很满意。

文章关健字: 异界召唤 王朝

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接