您所在的位置:首页 - 栏目列表 - BFS牛汇:澳储会议纪要鸽派

BFS牛汇:澳储会议纪要鸽派
2019-07-19.20:30:35 法制晚报 收藏本文 我有话说43291409人参与)
      步方面无表情,丝毫没有被赵师傅的凌空切土豆给震惊到。“步老板,在下苦练刀工十几载,今日绝对不会有丝毫的放水,在下会全力以赴的跟你比试。”赵师傅说道,尔后猛地一拍桌子,桌上的一个浑圆小土豆便是被震的飞在了空中。
“既然你找死,那就成全你吧,系统要求教你做人,不拿出点手段……都说不过去。”步方呢喃道,尔后也没有使用黄金龙骨菜刀,而是取了一把普普通通的菜刀。所有人都是目瞪口呆,尔后满脸不可置信的看着眼前的一幕,在他们的视野之中,周遭的一切事物仿佛都是消失不见,只剩下了一百根悬浮的萝卜,以及一道道从黑暗中炸现的流光,那流光就宛若一颗颗划破夜空的流星,纷纷划过这些萝卜。“那开始吧。”步方说道。步方面无表情,丝毫没有被赵师傅的凌空切土豆给震惊到。
      “唔,开始吧。”步方淡淡的说道,尔后伸出了手,真气涌动到了手掌之上,猛地拍在了桌上,他控制着真气没有将桌子毁坏掉,而是将桌上的萝卜纷纷冲击而起,悬浮在了天空之上。这个想法其实是没毛病,因为小店最近的名气在帝都十分的火爆,凤仙楼如果能够在比试中获得胜利,凤仙楼的名气将再上一层楼。“唔,开始吧。”步方淡淡的说道,尔后伸出了手,真气涌动到了手掌之上,猛地拍在了桌上,他控制着真气没有将桌子毁坏掉,而是将桌上的萝卜纷纷冲击而起,悬浮在了天空之上。当最后一块萝卜切完,赵师傅双刀同时剁在了案板上,后退一步长呼一口气,额头上都是冒出了细密的汗珠。他的菜刀先是轻轻的一切,夹住一根萝卜便是摆在了菜板上,尔后双刀飞速的剁斩下去,速度飞快,节奏明确,哒哒哒……不到一个呼吸,一根白萝卜便是被整齐的切割成了了块状,刚切完一根萝卜,赵师傅已经开始准备第二根了。
      “那步老板看好了!在下就先开始了!”赵师傅听到步方答应下来,顿时浑身的斗志暴涨而起,身上的厨师袍都是在气势之下猎猎作响。步方点点头,没有丝毫的惊讶,比刀工也就只能比这些了。当黑暗退散,所有人的视野又是恢复了过来,尔后他们便是发现,那悬浮于空中的一百根萝卜纷纷爆碎开来,每一块都是被切割成了方块大小的萝卜丁,比起赵师傅的更加的小巧精致……
      ” 步方点点头,没有丝毫的惊讶,比刀工也就只能比这些了。

文章关健字: 上海莱士去年净利润14亿 钉子户287平房屋要价3000万

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接