您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 我!在漫威召唤

我!在漫威召唤
2019-07-18.6:58:28 法制晚报 收藏本文 我有话说55006290人参与)
      姬成雪沉默了,步方拒绝做他的厨师,他可以理解,但是步方拒绝作为皇帝的厨师,这就有些不可思议了。姬成雪深深的看了步方一眼,将十枚元晶递给了他,肖小龙也是付了两百金币,尔后,两人便是离开了小店。
好一群特立独行的爆发户,步方心中感叹。“可以,你这小店果然牛逼!就给我一份加强版蛋炒饭!”胖子说道。“你不够资格。”步方面无表情的站起身,说道:“吃点什么?”浓郁的香味宛若丝绸一般的缠绕而来,将赵如歌彻底的包裹,让他整个人都是沉浸在香味炸弹之中一般。
      “你不够资格。”步方可是要成为站在玄幻世界食物链顶端的厨神,怎么能够局限的成为某人的厨师。“让让,让我进去。”赵如歌纸扇轻轻的一点,使得一位胖子浑身一颤,让出了一条缝。“您的加强版蛋炒饭,请慢用。”步方摆好蛋炒饭,淡淡的说道,尔后转身便是打算回厨房。
      步方淡淡的看了他一眼,皱起了眉头,这个家伙是不是傻?难道他说的还不够清楚么?……
      ” 想起步方说出这句话时,那面无表情的样子,姬成雪就感觉仿佛有一根无形的箭矢刺在了他的心口一般。将碗筷收拾干净,小店中又变得冷清了,重新坐到了慵懒的小黑身边,步方继续晒太阳。

文章关健字: 潜龙在都市_ 年少

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接