您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 天蚕土豆

天蚕土豆
2019-07-18.7:05:51 法制晚报 收藏本文 我有话说80138537人参与)
      
“多谢前辈。”唐吟还是很有自制力的,他先谢过步方后,便是眯着眼,咬了一口烤肉。烤肉在口腔中被咀嚼,饱含丰富油汁的烤肉覆盖住唐吟的舌蕾,淡淡的雷霆麻醉感从肉质中散发而出,刺激着他的口腔,让他浑身都是泛起一层鸡皮疙瘩。剑光闪烁之间,唐吟身穿一袭青衫,衣袂飘动之间,轻松写意的游走于众多灵兽之中,偶尔撕扯一口烤肉,杀的那是个酣畅淋漓,好不潇洒。唐吟和陆筱筱口水都快要流下来了,近距离的闻着烤肉的香味,更是勾动他们腹中的馋虫,让他们迫不及待的想要品尝一番。尔后,吃完烤肉的唐吟也是盘膝而坐开始修炼,步方因为系统的缘故,美食中的真气都是被提取,所以他找了个位置安稳的睡去。
      唐吟和陆筱筱不约而同的吞了一下唾沫,眼神不自主的便是飘到了那烤肉之上,那被步方灼烤的红润无比,散发着油汁光泽的烤肉仿佛在散发着巨大的魅惑。清风帝国,方方小店……唐吟眯了眯眼,凝重的点点头,一份美食比拟的上一枚五品丹药,前辈果然高深莫测!将烤肉咽下,那雷霆的麻醉感顺着喉管一路进入到胃中,就仿佛将浑身都是清扫了一遍,舒服的让人忍不住想要呻。吟出来。
      雷火灵猪的肉属于六阶灵兽肉,一般的火焰自然是无法灼烤,所以步方每时每刻都需要往火焰中输入自己的真气,其实这也算是真气烹饪的一种方式。将烤肉咽下,那雷霆的麻醉感顺着喉管一路进入到胃中,就仿佛将浑身都是清扫了一遍,舒服的让人忍不住想要呻。吟出来。
      ” 而附近也有几道强悍的灵兽气息在飞速靠近。葱葱郁郁,流水潺潺,瀑布水声不绝于耳,落凰谷,近在眼前。“多谢前辈。”唐吟还是很有自制力的,他先谢过步方后,便是眯着眼,咬了一口烤肉。将烤肉咽下,那雷霆的麻醉感顺着喉管一路进入到胃中,就仿佛将浑身都是清扫了一遍,舒服的让人忍不住想要呻。吟出来。

文章关健字: 经验 鬼王的金牌宠妃

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接