您所在的位置:首页 - 栏目列表 - 无敌剑宗

无敌剑宗
2019-07-18.6:21:35 法制晚报 收藏本文 我有话说82783641人参与)
      连福恍然大悟,点头道:“没错,就是钱保……哎哟,凤仙楼的老板来这儿做什么?”“这是炒青菜?!”皇帝咬了一口后,惊诧不已。
“公公,小人叫钱保。”男子提示道。“敢抢我钱保的生意……我不会让你好过的,不过是一个旮旯小巷中的小店罢了,靠的肯定就是一道菜的口碑,哼……等到口碑败裂,我倒要看看你还怎么跟我抢生意!”凤仙楼的菜品确实不错,在清风帝国算的上是一等一的酒楼,可是连福自从吃过了步方所煮的菜品之后,连御膳房的菜都觉得索然无味,岂会去凤仙楼吃饭。
      “三皇子殿下也在啊,真是巧了呢。”连福兰花指一捏,轻笑道。“噢噢噢!你就是那叫什么……钱……钱啥玩意来着?”连福眯着眼,兰花指不断的抖动,指着男子道。
      正如他的自信那般,没有人的胃是他的菜品征服不了的!
      ” “小巷中的黑心小店……连陛下都是亲临了么?我说最近的贵客怎么都不见了,原来是被这旮旯窝的小店给吸引走了了。”钱保低头呢喃,面色阴沉。

文章关健字: 村支书 沐心

  • 最热评论

  • 抱歉,暂无相关评论...

热搜排行

友情链接